Wohnungsöffnung

Ein ältere Dame betätigte manuell ihren Hausnotruf, weswegen die Rettungsleitstelle  die Feuerwehr Neufahrn zusammen mit dem Rettungsdienst alarmierte.

Bei unserem Eintreffen war die Wohnungstür verschlossen und auf unser Klingeln und Klopfen öffnete niemand. Glücklicherweise konnten wir über eine Nachbarin einen Schlüssel organisieren und die Wohnungstür aufsperren, sodass die Wohnung ohne Schaden betreten werden und mit der Suche nach der möglicherweise hilflosen oder verletzten Persone begonnen werden konnte. Die Wohnung war jedoch leer, von der Bewohnerin fehlte jede Spur.

Ein klassischer Fehleinsatz! Ohne Eingreifen rückten wir wieder ab und die Polizei übernahm die Suche nach der Hausbewohnerin.

Einsatzstart 8. Oktober 2019 12:15
Alarmierte Einheiten Feuerwehr Neufahrn (Klein-Schleife)