Balkonbrand

Brand von Balkonmobiliar

Zum Brand von Balkonmobiliar im fünften Stock eines höheren Gebäudekomplexes wurden wir heute um 14:10 Uhr in die Neufahrner Sepp-Manger-Straße alarmiert.

Bei unserem Eintreffen hatten die Bewohner den kleinen Entstehungsbrand bereits selbst gelöscht, so dass hier für uns keine Notwendigkeit zum Eingreifen mehr bestand.

Wegen eines im sechsten Stockwerk ausgelösten Rauchmelders wurde auch dieser Bereich gründlich kontrolliert, letztendlich waren aber auch hier keine Personen durch etwaige Rauchgase in Gefahr.

Im Einsatz war die Feuerwehr Neufahrn mit 4 Fahrzeugen und knapp 20 Einsatzkräften.

Den mitalarmierten Kameradinnen und Kameraden aus Mintraching danken wir dafür, dass sie uns im Fall einer größeren Gefahrenlage unterstützt hätten.

Einsatzstart 30. März 2021 14:10
Feuerwehr Mintraching