Feuerwehr-Rallye

Was ist die Weihnachts-Rallye?

Löse fünf Rätsel zum Thema „Feuerwehr in Neufahrn“ und verkürze Dir so die Wartezeit bis Weihnachten. Gewinne einen halben Tag in der Wache Deiner Feuerwehr mit Einblicken, die sonst nur echte Feuerwehr-Frauen und Feuerwehr-Männer haben.

Darf ich teilnehmen?

Kurz gesagt: Teilnehmen darfst Du, wenn Du in Neufahrn wohnst oder Deine Ausbildung absolvierst und jünger als 21 Jahre bist. Ausführliche Teilnahmebedingungen, wie sie der Gesetzgeber verlangt, gibt es natürlich auch.

Was muss ich tun?

Löse die Rätsel und schicke uns alle Antworten gesammelt bis 31.12.2020 entweder per E-Mail (feuerwehr-rallye@feuerwehr-neufahrn.de), oder per Post an die Feuerwehr Neufahrn, Jugendgruppe, Postfach 2023, 85375 Neufahrn. Falls Du minderjährig bist, so vergiss bitte nicht uns zu sagen, ob Deine Eltern mit der Teilnahme einverstanden sind und wie wir Dich kontaktieren dürfen, falls Du gewinnst.

Was dann?

Aus allen Einsendungen ziehen wir bis zu 13 Gewinner. Mit allen Gewinnern verbringen wir einen lehrreichen, halben Tag in der Feuerwache. Du darfst Dinge tun und sehen, die ansonsten nur echten Feuerwehr-Frauen und Feuerwehr-Männern vorbehalten sind.

…und was ist mit Corona?

Leider brauchen wir auch diese Überschrift, denn 2020 war ein spezielles Jahr und 2021 wird es zu Teilen sicher bleiben, auch wenn wir heute noch nicht wissen, wie das aussehen wird. Wir haben alle Rätsel so geplant, dass Du sie allein oder in der Familie „Corona-konform“ lösen kannst. Für Deinen etwaigen Besuch in der Feuerwache behalten wir uns vor das Programm (auch kurzfristig) entsprechend den geltenden Regelungen des Gesetzgebers in Absprache mit der Feuerwehrführung anzupassen.

Wir, die Jugend-Feuerwehr, sowie alle Feuerwehrmänner und Feuerwehrfrauen der Freiwilligen Feuerwehr Neufahrn wünschen Euch viel Glück bei unserer Weihnachts-Rallye und freuen uns auf den gemeinsamen Tag mit den Gewinnern in der Feuerwache Neufahrn!