5. Neufahrner Feuerwehr-Kirchweih

Feuerwache Neufahrn
20. Oktober 2019 11:00 - 17:00
Kirchweihfest der Feuerwehr

Die 5. Neufahrner Feuerwehr-Kirchweih hat begonnen und die Feuerwehrfrauen und -männer der Freiwilligen Feuerwehr Neufahrn freuen sich samt der Vorstandschaft auf ein schönes Fest mit der Bevölkerung!
Neben dem geselligen Beisammensein mit Speis, Trank und den berühmten Kirchweihnudeln gibt es wieder zahlreiche Attraktionen für die Besucher.
Die Gegenüberstellung einer Oldtimer-Drehleiter und eines Oldtimer-Löschfahrzeuges mit den jeweils aktuellen Modellen ist ebenso geplant wie die Ausstellung eines historischen Dreschwagens.
Für die Kinder wird es wieder eine Hüpfburg sowie die sportliche Herausforderung des am Seil gesicherten Bierkisten-Stapelns geben. Der letztjährige Allzeit-Rekord liegt bei 25 übereinander gestapelten Bierkisten! Am Löschsimulator können die Kleinen einen Brand zu löschen versuchen.
„Retten-Löschen-Bergen-Schützen“, so lautet das Motto der Feuerwehr und wer sich für den aktiven Dienst in der Freiwilligen Feuerwehr Neufahrn interessiert kann sich während des Kirchweih-Festes ausführlich informieren. Mehrere Feuerwehrfrauen und -männer werden sich an diesem Tag speziell um Interessenten für den aktiven Feuerwehrdienst kümmern.
Die 5. Neufahrner Feuerwehr-Kirchweih findet am heutigen Sonntag, den 20. Oktober von 11:00 bis 17:00 Uhr bei jedem Wetter an der Feuerwache im Konrad-Lorenz-Weg 2 in 85375 Neufahrn bei Freising statt.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!