Herzlich willkommen auf unserer "Jugend" - Seite!

Super, dass Du Dich für die Jugendfeuerwehr in Neufahrn interessierst, denn die Jugendfeuerwehr ist eine spannende Truppe junger Menschen und viele nehmen ihre Erfahrungen aus der Jugend später in den aktiven Dienst als Feuerwehrfrau oder Feuerwehrmann mit.

Die Feuerwehr Neufahrn ist eine recht große Feuerwehr und rückt in manchen Jahren über 200 Mal aus ihrer Feuerwache im Konrad-Lorenz-Weg in Neufahrn aus. Hinzu kommen unsere Ortsteil-Feuerwehren in Mintraching, Massenhausen, Giggenhausen, Fürholzen und Hetzenhausen mit ihren eigenen Fahrzeugen.

"Retten-Löschen-Bergen-Schützen" - das sind unsere Aufgaben und Du bist herzlich eingeladen mitzumachen!

Ab dem 14. Geburtstag kannst Du in die Jugendfeuerwehr Neufahrn eintreten und das geht schneller, als Du denkst:

Schreib uns doch einfach eine Mail an interesse@feuerwehr-neufahrn.de und lerne uns kennen!

Die Jugendwartin Manuela, ihr Team und die Feuerwehrmänner und Feuerwehrfrauen der Freiwilligen Feuerwehr Neufahrn freuen sich auf Dich als neues Mitglied in unserer Jugendfeuerwehr!