Wir brauchen Dich!

Herzlich willkommen!

Schön, dass Du Dich für den aktiven Dienst in der Freiwilligen Feuerwehr Neufahrn interessierst!

Etwa 200 Mal pro Jahr rückt die Freiwillige Feuerwehr Neufahrn aus ihrer Feuerwache im Konrad-Lorenz-Weg in Neufahrn aus. Hinzu kommen die zahlreichen Einsätze unserer Ortsteil-Feuerwehren in Mintraching, Massenhausen, Giggenhausen, Fürholzen und Hetzenhausen.

"Retten-Löschen-Bergen-Schützen" - das ist das Motto aller Feuerwehren und es zeigt, wie vielfältig und spannend der Feuerwehrdienst ist.
Menschenleben retten, Brände löschen, technische Hilfeleistung beispielsweise bei Unfall, Unwetter oder Hochwasser und die Umwelt zu schützen - das sind unsere Aufgaben! Große Aufgaben, die nur gemeinsam gemeistert werden können und dafür brauchen wir auch Dich!
Ganz egal, ob Du als Jugendlicher, als junger Erwachsener oder später als Quereinsteiger zu uns kommen willst - wir freuen uns darauf Dich kennenzulernen!

Schreib uns doch einfach eine Mail an interesse@feuerwehr-neufahrn.de und lern uns kennen!

Die Feuerwehrmänner und Feuerwehrfrauen der Freiwilligen Feuerwehr Neufahrn freuen sich auf Dich!